Анна
Прокопьева

59

Лимонный чизкейк

12 07 2020

Что нужно:
280 г. печенья юбилейного
120 г. сливочного масла
500 г. сыра маскарпоне
150 г. сахара
1 яйцо
2 желтка
60 мл. сливки 33%
2 ст.л. сметаны 25%
3 ст.л муки
цедра одного лимона

Как делать:
Печенье измельчить в блендере. Добавить теплое сливочное масло. Утрамбовать по форме 18см, и на 15 минут в холодильник. Пока корж охлаждается, смешиваем миксером на низкой скорости все ингредиенты и добавляем цедру лимона.

Передохнули и далее:
Ставим в духовку на 200с на 10 минут
Затем на 105с на 1 час
Затем оставляем торт на 20 минут доходить
Вынимаем, остывает при комнатной температуре 30 минут
А затем в холодильник на всю ночь.
Пройдет пол жизни прежде чем вы его попробуете, но он будет нереально вкусным.