Валерия
Сурина

13

Тяжело ли со мной дружить....

07 05 2020

Тяжело ли со мной дружить?
К сожалению, да, потому что я очень сложный человек. Несмотря на то, что я всегда дружелюбна и улыбчива, я с опаской отношусь к выбору друзей. Меня много раз предавали, бросали, и очень часто врали, говоря в лицо одно, а за спиной совсем другое. Ведь никогда не поймешь с первого взгляда, что человек из себя представляет. Бывало так, что открывала себя человеку полностью, делилась с ним самым сокровенным, а в итоге получала нож в спину. Именно поэтому я очень внимательно стала относиться к выбору тех людей, которых в последствии хотела бы считать друзьями.
Ну а если касаться меня, то сложность в дружбе возникает из-за того, что я истеричная, ревнивая собственница, хоть друзья,конечно, и говорят мне, что я отзывчивая, добрая, ответственная и душа компании.
Для своих друзей я готова на многое : приехать по первому звонку, убрать последствия потопа в квартире, пока подруга на работе, забрать собаку на передержку, вступиться в любую конфликтную ситуацию, помочь с переездом и многое другое.
Я очень ценю, и хочу сказать большое спасибо каждому из них. Они всегда находятся рядом со мной, будь то работа, конкурс, в радости, в горести, всегда. Не знаю, как вы меня терпите, но еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Правильно говорят, что знакомых может быть много, а настоящих друзей единицы