Виктория
Рязанцева

1

Задать вопрос

Игорь: Сама ли ты делала коктейли на выступления , дошли слухи что нет

Виктория: Делали бармены ресторана ЭльГусто) Я разрабатывала состав.

Судья : Что думаешь о глазовой, которая за 2 дня накрутила себе 20 тысяч просмотров? Нормально ли это? Не кажется ли тебе, что у людей едет крыша от конкурсов красоты и они везде как чокнутые со слюнями и неадекватными глазами пытаются быть первыми?

Виктория: Я вообще об этом не думаю)) С Сашей не знакома лично, но она достойна финала) Накрутила или нет, какая разница? Тут нигде не прописано какими способами можно повышать себе рейтинг, а какими нельзя. Возможно, отчасти, Вы правы) Иногда для кого-то это главная цель.

Роман: Вы были прекрасны на кастинге! Шикарно выглядите

Виктория: Спасибо большое! Очень приятно)

С: Сколько вам платят на танцевальных контрактах?

Виктория: Зависит от условий контракта и страны. В среднем 1200 евро в месяц, плюс минус.

Маша: Удачи!! Ты красотка!!

Виктория: Благодарю!)

Игорь: Какие у тебя планы после конкурса?

Виктория: Если я пройду в финал, то это будет очень насыщенный месяц. Сейчас моя голова занята дипломом) Поэтому после нужен будет полноценный отдых, возможно в августе поеду на фестиваль в Финляндию. И работу никто не отменял)

Пранкер : Как ты относишься к накрутке? Вот, например, на этом видео номер 44 накручивает сама себе после ответа, хотя говорит, что "сама ничего накручивать не будет" https://youtu.be/PgHqX8LxQ0U . Хотя кого я спрашиваю...

Виктория: Сообщение выглядит как спам) Тем не менее, к накрутке отношусь параллельно. Иногда она даёт свои плюсы, а иногда минусы. В этом нету ничего криминального)

Вера: Виктория, хотите ли Вы детей, когда по вашему возраст это позволяет и сколько детей вы хотите? Как относитесь к абортам?

Виктория: Детей хочу, для меня оптимальный возраст после 26 лет. Хотелось бы очень мальчика, про количество загадывать не буду. К абортам отношусь отрицательно.

Кристина: Почему решила принять участие в конкурсе?

Виктория: Я уже ниже писала, что это опыт, знакомства, новые открытия, борьба со страхами)

Однокурсники: Ты стесняешься того, что учишься в "техане РАНХиГС" на заочке? Если заявляешь академию РАНХиГС в профиле? У нас не юридический факультет, у нас Факультет Среднего Профессионального Образования!!!

Виктория: Вряд ли бы мои однокурсники писали такое, ну да ладно))Предлагаю вам определиться техникум все же это или факультет) Я учусь на факультете, а не в техникуме и в этом нету ничего стеснительного. Это факультет Академии, поэтому логично, что вуз я заявляю РАНХиГС и юридическое отделение.

Екатерина: В чем заключается твоя работа? Где ты работаешь?

Виктория: Я работаю Арт-Директором в компании Добро Про и Тренд, занимаюсь развитием ресторана Река, Светского бара и кафе Хурма. В мои обязанности входит внешняя и внутренняя реклама, развитие социальных сетей, и организация мероприятий, партнерства и сотрудничества. Работу люблю, она несмотря на все, очень творческая) Как и я(:

Человек: Чем занимаешься еще помимо танцев?

Виктория: Сейчас большую часть времени у меня занимает учеба и работа) Я стараюсь регулярно ходить в зал 3 раза неделю, увлекаюсь фотографией и в качестве фотомодели и фотографа, увлекаюсь йогой, люблю читать, катаюсь на сноуборде, в летний период ролики. Провожу время с близкими и друзьями)

:): А у тебя накрученные подписчики в Инстаграмм?

Виктория: около 6-7к мои, остальные да

Евгений : Какие главные качества в мужчины важны для тебя?

Виктория: Ответственность, целеустремленность, порядочность, ну и куда без чувства юмора)

Аня: У вас очень красивый профильный Инстаграм!

Виктория: Благодарю!)

Александр: Зачем постоянно участие в конкурсах принимать и не влияет ли это на самооценку?

Виктория: Это интересно! Опыт, множество новых знакомств.Возможно для кого-то и влияет в худшую сторону, для меня нет, если не получилось - дай себе вызов стать лучше! И вперед!

Мария: Где занималась танцами? Почему сейчас не преподаешь больше?

Виктория: Около 11 лет я посветила себя хореографическому ансамблю Россиянка, где танцевала эстраду, классику и народный. В возрасте 14 лет захотелось перемен, выбрала современные направления: занималась у многих преподавателей в нашем городе и Сантк-Петербурге. Преподавать закончила, потому что в тот период было ЕГЭ) Со временем поняла, что хочу оставить танцы как хобби. Сейчас иногда помогаю в хореографических постановках для различных мероприятий. Но никогда не ставлю на этом крест! Неизвестно что будет дальше))

1: Зачем тебе второй раз идти на конкурс?

Виктория: С прошлого моего участия прошло 3 года, остались теплые воспоминания) Хочу повторить! Это опыт, знакомства, борьба со страхами и уверенностью в себе!

Дм: думаешь пройдешь в финал?))

Виктория: Не хочу загадывать, но стремлюсь к этому!)

Павел: Виктория, на кого учитесь?

Виктория: Юридический факультет: Право и организация социального обеспечения

Елизавета: Почему выбрали не Сафу? А питерский вуз

Виктория: Добрый день! РАНХиГС это московский вуз, я учусь в филиале. По обстоятельствам я жила какое-то время в этом городе, поэтому и поступала там) К САФУ отношусь положительно) Просто изначально не рассматривала его для поступления.

Рома: Вы очень красивая! Успехов вам и удачи!!

Виктория: Благодарю, Роман!)